Вернуться   ChipTuner Forum > Техподдержка от производителей оборудования > Quantex Laboratory
База Знаний Политика конфиденциальности Справка Файловый архив Правила форума Регистрация Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Коммерческие прошивки УАЗ (ЭБУ Bosch ME17.9.7) - под любые базовые софты.
 
Коммерческие прошивки ВАЗ (ЭБУ Bosch ME17.9.7) - под любые базовые софты.
Подробнее
  Экстремальный  динамик  без увеличения расхода от В.Башкирова - B574DX63
Подробнее
 
Прошивки CTTeam на а/м "Peugeot/Citroen" для MEV17.4.x уже в продаже!!!
 
Прошивки CTTeam на а/м "Приора" для M75 уже в продаже!!!


Quantex Laboratory Обсуждение возможностей MotoDoc и ScanDoc. Консультации разработчиков, методики и пр.

ИНФОРМАЦИЯ
Коммерческие прошивки
Прошивки ВАЗ
Прошивки ВАЗ М7.9.7(+)
Прошивки ВАЗ Я7.2+
Прошивки ВАЗ M73
Прошивки ВАЗ M74
Прошивки ВАЗ M75
Прошивки ВАЗ M74 (ГБО)
Прошивки ВАЗ M74 RCO
Прошивки ВАЗ M74 Два режима
Прошивки ВАЗ М86
Прошивки ВАЗ М17.9.7
Прошивки ВАЗ М17.9.7 Башкиров
Прошивки LARGUS
Прошивки ВАЗ "классика"
Прошивки ВАЗ (ГБО)
Прошивки ГАЗ Микас-5/7
Прошивки Микас-11
Прошивки Микас-10.3/11
Прошивки Микас-10.3/114
Прошивки Микас-12.3/124
Прошивки ГАЗ (ГБО)
Прошивки УАЗ М17.9.7
Прошивки ВАЗ М17.9.71
Прошивки УАЗ М17.9.7 AlfaPower
Прошивки УАЗ М17.9.71
Прошивки УАЗ М86
Прошивки иномарок
Прошивки Mitsubishi
Прошивки Chevrolet
Прошивки Daewoo
Прошивки Ford
Прошивки KIA/Hyundai
Прошивки Renault
Прошивки Chery/Geely
Прошивки Renault
Другие модели
Оборудование
ChipTuningPro v.7
CombiLoader
ScanDoc
MotoDoc-III
Автоас ЭКСПРЕСС
AMProg v.3
Обучение. Видеокурсы
Чиптюнинг: Базовые понятия
3 Ступени диагностики
1 Ступень: Старт
2 Ступень: Практик
3 Ступень: Эксперт
Курс "Дизель-Мастер"
Автокондиционеры
Ремонт ЭБУ
Антитюнинг
MT60 от СhipSoft
EMS3134 от Adасt

АВТОСЕРВИСЫ

Немного с ChipTuner.ru
ЭСУД (ЭБУ) ВАЗ
Классификация ЭБУ
Разновидности ЭБУ
Взаимозаменяемость ЭБУ
Программ. ЭБУ с FLASH
Программ. ЭБУ с ROM
Доработки ЭБУ
Доработки ЭБУ Я7.2
Серийные прошивки
КС прошивок ВАЗ
Иммобилайзер АПС
Диагностика
С чего начать
Адаптеры K-Line
On-Boad Diadnostic-II
Программы Freeware
Пропуски воспламенения
Сага о массах
Мотортестер в диагностике
Датчики и ИМ
Датчики и ИМ E-GAS
ДК: LAF Sensor
Документация
Инф. письма ВАЗ
Инф. письма ГАЗ
Инф. письма Крайслер
Типовые параметры
Веста М86
Калина М74
Калина M17.9.7
Приора M17.9.7
Нива 4х4 М17.9.7
УАЗ M17.9.7
Микас 10.3
Bosch M7.9.7, Январь 7.2
Bosch MP7.0H
Старые системы
DTC
ВАЗ GM (mono)
ВАЗ Я4/4.1
ВАЗ Я5.1/М1.5.4: Россия-83
ВАЗ Я5.1/М1.5.4: Евро-2
ВАЗ МР7.0: Евро-2
ВАЗ МР7.0: Евро-3
ВАЗ М797: Евро-2
ВАЗ М797: Евро-3
ВАЗ М73: Евро-3
M74 и M17.9.7 (E-GAS)
M86 (Веста)
OBD-II Powertrain
OBD-II Body
OBD-II Chassis
OBD-II Network
OBD-II BMW Spec
OBD-II Ford Spec
OBD-II GM Spec
OBD-II Honda Spec
OBD-II Hyundai Spec
OBD-II KIA Spec
OBD-II Isuzu Spec
OBD-II Jeep/Chrysler Spec
OBD-II Lexus Spec
OBD-II Mazda Spec
OBD-II Mitsubishi Spec
OBD-II Nissan Spec
OBD-II PSA Spec
OBD-II Subaru Spec
OBD-II Toyota Spec
OBD-II VAG Spec
Интересно
Словарь диагноста
Двухрежимные прошивки
Два режима в Микас-11
Как экономить топливо
Удельный расход топлива
Легенды и мифы о КПП
Спортивный впрыск
Моментная модель Bosch
Как настроить ХХ
ХХ на Bosch M7.9.7/M73
Установка фаз ЗМЗ
Тестирование МЗ
Своими руками
Дымогенератор
Настройка USB to COM
Наш музей
Ресурсы
FAQ
Файловый архив
Школа диагностики

Ответ
 
Опции темы
Старый 02.02.2018, 12:02   #1
vovchik_tag
CTTeam
 
Аватар для vovchik_tag
 
Регистрация: 29.03.2006
Адрес: г.Таганрог
Сообщений: 1,026
По умолчанию Мотодок 3 не включается при напряжении выше 11.2

Проблема в следующем, прибор не включается при напряжении выше 11.2 индикатор загорается но прибор не работает, при напряжении ниже включается и работает. Если плавно добавлять напряжение, прибор продолжает работать. Поскольку на ремонт прибор отправлять хлопотно и долго, вопрос к разработчикам, что можно самостоятельно проверить.
vovchik_tag вне форума   Ответить с цитированием
Новая прошивка от А.Юрлова на
Chevrolet Lanos (MR140)
  Подробнее
 
NEW!!! Прошивки от CTTeam на УАЗ Bosch M17.9.7 которые вас очень приятно удивят!!!  Подробнее
 
Прошивки на Chevrolet (Captiva, Cruze, Lacetti, Lanos). Калибровка на реальных автомобилях  Подробнее
Старый 03.02.2018, 16:38   #2
iwan.art2013
CTTeam
 
Аватар для iwan.art2013
 
Регистрация: 04.06.2013
Адрес: Донбасс, Донецк
Сообщений: 1,141
По умолчанию Re: Мотодок 3 не включается при напряжении выше 11.2

Володя, в моей теме Андрей Брониславович схемку выкладывал в третьем посте.
http://forum.chiptuner.ru/showthread.php?t=79973
iwan.art2013 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2018, 16:53   #3
vovchik_tag
CTTeam
 
Аватар для vovchik_tag
 
Регистрация: 29.03.2006
Адрес: г.Таганрог
Сообщений: 1,026
По умолчанию Re: Мотодок 3 не включается при напряжении выше 11.2

Артем, спасибо, мне Андрей уже полную схему прислал. Пока заказал деталюшки. Разбираюсь.
vovchik_tag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2018, 11:47   #4
vovchik_tag
CTTeam
 
Аватар для vovchik_tag
 
Регистрация: 29.03.2006
Адрес: г.Таганрог
Сообщений: 1,026
По умолчанию Re: Мотодок 3 не включается при напряжении выше 11.2

Прибор починил, оказалось то, на что думал меньше всего. Виновата была индуктивность, вместо 68мкГн по факту оказалось 23мкГн.
Изображения
Тип файла: jpg Мотодок.jpg (142.6 Кб, )
vovchik_tag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2018, 21:06   #5
dakaxxx
Местный житель
 
Аватар для dakaxxx
 
Регистрация: 01.05.2012
Адрес: россия, краснодар
Сообщений: 90
По умолчанию Re: Мотодок 3 не включается при напряжении выше 11.2

Может кто ответит у кого было такое, при включении прибора там внутри щелкают реле. сначала одно потом второе и все прибор сразу определяется компом.
но у меня в зависимости от погоды, когда холодно чаще, при включении щелкает только одно и комп не видит прибор, приходиться клемму питания быстро снять одеть и реле второе щелкнет. Это не то что бы напрягало, уже 2 года так живу, но все же.
dakaxxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2018, 22:01   #6
vovchik_tag
CTTeam
 
Аватар для vovchik_tag
 
Регистрация: 29.03.2006
Адрес: г.Таганрог
Сообщений: 1,026
По умолчанию Re: Мотодок 3 не включается при напряжении выше 11.2

Сообщение от dakaxxx Посмотреть сообщение
Может кто ответит у кого было такое, при включении прибора там внутри щелкают реле. сначала одно потом второе и все прибор сразу определяется компом.
но у меня в зависимости от погоды, когда холодно чаще, при включении щелкает только одно и комп не видит прибор, приходиться клемму питания быстро снять одеть и реле второе щелкнет. Это не то что бы напрягало, уже 2 года так живу, но все же.
Схема есть, в момент не включения надо смотреть, что происходит с питанием +5в. И именно осцилом. Ну а далее уже думать по результатам проверки. Вариаций такой неисправности масса, готового ответа не будет никогда.
vovchik_tag вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 2001-2018 www.chiptuner.ru