Вернуться   ChipTuner Forum > Техподдержка от производителей оборудования > Quantex Laboratory
База Знаний Политика конфиденциальности Справка Файловый архив Правила форума Регистрация Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Коммерческие прошивки УАЗ (ЭБУ Bosch ME17.9.7) - под любые базовые софты.
 
Коммерческие прошивки ВАЗ (ЭБУ Bosch ME17.9.7) - под любые базовые софты.
Подробнее
  Экстремальный  динамик  без увеличения расхода от В.Башкирова - B574DX63
Подробнее
 
Прошивки CTTeam на а/м "Peugeot/Citroen" для MEV17.4.x уже в продаже!!!
 
Прошивки CTTeam на а/м "Приора" для M75 уже в продаже!!!


Quantex Laboratory Обсуждение возможностей MotoDoc и ScanDoc. Консультации разработчиков, методики и пр.

ИНФОРМАЦИЯ
Коммерческие прошивки
Прошивки ВАЗ
Прошивки ВАЗ Я7.2+
Прошивки ВАЗ M73
Прошивки ВАЗ M74
Прошивки ВАЗ M75
Прошивки ГБО M74
Прошивки ВАЗ M74 RCO
Двухрежимки M74
Прошивки Веста М86
Прошивки LARGUS
Прошивки ВАЗ М7.9.7(+)
Прошивки ВАЗ "классика"
Прошивки ВАЗ (ГБО)
Прошивки ГАЗ
Прошивки Микас-11
Прошивки Микас-10.3/11
Прошивки Микас-10.3/114
Прошивки Микас-12.3/124
Прошивки ГАЗ (ГБО)
Прошивки УАЗ М17.9.7
AlfaPower УАЗ М17.9.7
Прошивки УАЗ М17.9.71
Прошивки ВАЗ М17.9.7
Прошивки Башкирова М17.9.7
Прошивки ВАЗ М17.9.71
Прошивки иномарок
Прошивки Mitsubishi
Прошивки Chevrolet
Прошивки Daewoo
Прошивки Ford
Прошивки KIA/Hyundai
Прошивки Renault
Прошивки Chery/Geely
Прошивки Renault
Другие модели
Оборудование
ChipTuningPro v.7
CombiLoader
ScanDoc
MotoDoc-III
Автоас ЭКСПРЕСС
Сканматик
AMProg v.3
Эмуляторы второго ДК
Двухканальный эмулятор ОЗОН
Прайс-лист
Обучение. Видеокурсы
Чиптюнинг: Базовые понятия
3 Ступени диагностики
1 Ступень: Старт
2 Ступень: Практик
3 Ступень: Эксперт
Курс "Дизель-Мастер"
Автокондиционеры
Ремонт ЭБУ
Антитюнинг
MT60 от СhipSoft
EMS3134 от Adасt

АВТОСЕРВИСЫ

Немного с ChipTuner.ru
ЭСУД (ЭБУ) ВАЗ
Классификация ЭБУ
Разновидности ЭБУ
Взаимозаменяемость ЭБУ
Программ. ЭБУ с FLASH
Программ. ЭБУ с ROM
Доработки ЭБУ
Доработки ЭБУ Я7.2
Серийные прошивки
КС прошивок ВАЗ
Иммобилайзер АПС
Диагностика
С чего начать
Адаптеры K-Line
On-Boad Diadnostic-II
Программы Freeware
Пропуски воспламенения
Сага о массах
Мотортестер в диагностике
Датчики и ИМ
Датчики и ИМ E-GAS
ДК: LAF Sensor
Документация
Инф. письма ВАЗ
Инф. письма ГАЗ
Инф. письма Крайслер
Типовые параметры
Калина М74
Калина M17.9.7
Приора M17.9.7
Нива 4х4 М17.9.7
УАЗ M17.9.7
Микас 10.3
Bosch M7.9.7, Январь 7.2
Bosch MP7.0H
Старые системы
DTC
ВАЗ GM (mono)
ВАЗ Я4/4.1
ВАЗ Я5.1/М1.5.4: Россия-83
ВАЗ Я5.1/М1.5.4: Евро-2
ВАЗ МР7.0: Евро-2
ВАЗ МР7.0: Евро-3
ВАЗ М797: Евро-2
ВАЗ М797: Евро-3
ВАЗ М73: Евро-3
M74 и M17.9.7 (E-GAS)
OBD-II Powertrain
OBD-II Body
OBD-II Chassis
OBD-II Network
OBD-II BMW Spec
OBD-II Ford Spec
OBD-II GM Spec
OBD-II Honda Spec
OBD-II Hyundai Spec
OBD-II KIA Spec
OBD-II Isuzu Spec
OBD-II Jeep/Chrysler Spec
OBD-II Lexus Spec
OBD-II Mazda Spec
OBD-II Mitsubishi Spec
OBD-II Nissan Spec
OBD-II PSA Spec
OBD-II Subaru Spec
OBD-II Toyota Spec
OBD-II VAG Spec
Интересно
Словарь диагноста
Двухрежимные прошивки
Два режима в Микас-11
Как экономить топливо
Удельный расход топлива
Легенды и мифы о КПП
Спортивный впрыск
Моментная модель Bosch
Как настроить ХХ
ХХ на Bosch M7.9.7/M73
Установка фаз ЗМЗ
Тестирование МЗ
Своими руками
Дымогенератор
Настройка USB to COM
Наш музей
Ресурсы
FAQ
Файловый архив
Школа диагностики

Ответ
 
Опции темы
Старый 21.01.2017, 20:06   #381
Abbat
Профи
 
Аватар для Abbat
 
Регистрация: 20.11.2006
Адрес: г.Новопавловск, Ставропльский край
Сообщений: 343
По умолчанию Re: MotoDocIII - Вопросы по скриптам CSS и Px

Не верно установлена фаза ГРМ. Это я к посту 376

Последний раз редактировалось Abbat; 21.01.2017 в 20:20..
Abbat вне форума   Ответить с цитированием
Нестандартное многорежимное ПО 3MODE и ALFPOWER
для BOSCH M(E)17.9.71
  Подробнее
 
Коммерческие прошивки УАЗ Bosch ME17.9.71
Максимальный результат.
  Подробнее
  Прошивки УАЗ Bosch M(E)17.9.71 ALFPOWER на основе
модифицированного ПО с мощностным режимом.
  Подробнее
Старый 21.01.2017, 20:06   #382
Abbat
Профи
 
Аватар для Abbat
 
Регистрация: 20.11.2006
Адрес: г.Новопавловск, Ставропльский край
Сообщений: 343
По умолчанию Re: MotoDocIII - Вопросы по скриптам CSS и Px

Цитата:
Сообщение от fidan86
Поясните что да как. Не могу проанализировать. ДВС ваз 2112. нет тяги.

Впускной и выпускной валы отстают на 1 зуб.

Последний раз редактировалось Abbat; 21.01.2017 в 20:18..
Abbat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2017, 20:05   #383
DmitrijRND
Старожил
 
Аватар для DmitrijRND
 
Регистрация: 25.01.2009
Адрес: Ростовская обл. г.Миллерово
Сообщений: 232
По умолчанию Re: MotoDocIII - Вопросы по скриптам CSS и Px

Тест не получился, наверное маленькая амплитуда ДПКВ Citroen c4 1.6 16v TU5JP4
Вложения
Тип файла: rar 20170217_143246_826.rar (19.2 Кб, )
DmitrijRND вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2017, 21:42   #384
iwan.art2013
CTTeam
 
Аватар для iwan.art2013
 
Регистрация: 04.06.2013
Адрес: Донбасс, Донецк
Сообщений: 1,060
По умолчанию Re: MotoDocIII - Вопросы по скриптам CSS и Px

DmitrijRND, впечатление такое, что на втором канале включен фильтр. Так тест не запустится. Ну и уровень синхронизации нужно выставлять так, чтобы на экране отображалось два оборота коленвала, а не один.
iwan.art2013 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2017, 08:01   #385
DmitrijRND
Старожил
 
Аватар для DmitrijRND
 
Регистрация: 25.01.2009
Адрес: Ростовская обл. г.Миллерово
Сообщений: 232
По умолчанию Re: MotoDocIII - Вопросы по скриптам CSS и Px

Цитата:
Сообщение от iwan.art2013
включен фильтр

Фильтр не включен, крутил вертел этот уровень синхронизации, ни в какую. Там катушка (модуль зажигания) на 4 сразу, подключался к первичке. А вот сигнал с ДПКВ пришлось растягивать, что бы увидеть.
DmitrijRND вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2017, 20:30   #386
hrapovsb
Местный житель
 
Аватар для hrapovsb
 
Регистрация: 02.08.2013
Адрес: Актобе
Сообщений: 27
По умолчанию Re: MotoDocIII - Вопросы по скриптам CSS и Px

Здравствуйте коллеги! У меня вопрос можно,ли на мотодок-3 снимать давление или разряжение по второму каналу? в программе на втором канале есть настройки по давлению, но пробовал подключиться не получается.Хотел одновременно и давление в цилиндре , и разряжения в моторе посмотреть.
hrapovsb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2017, 20:55   #387
iwan.art2013
CTTeam
 
Аватар для iwan.art2013
 
Регистрация: 04.06.2013
Адрес: Донбасс, Донецк
Сообщений: 1,060
По умолчанию Re: MotoDocIII - Вопросы по скриптам CSS и Px

Можно.
iwan.art2013 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2017, 21:06   #388
hrapovsb
Местный житель
 
Аватар для hrapovsb
 
Регистрация: 02.08.2013
Адрес: Актобе
Сообщений: 27
По умолчанию Re: MotoDocIII - Вопросы по скриптам CSS и Px

Почему у меня тогда не получается, что я делаю не так . какую-то ошибку по второму каналу выкидывает?
hrapovsb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2017, 21:23   #389
iwan.art2013
CTTeam
 
Аватар для iwan.art2013
 
Регистрация: 04.06.2013
Адрес: Донбасс, Донецк
Сообщений: 1,060
По умолчанию Re: MotoDocIII - Вопросы по скриптам CSS и Px

Не знаю. Какая ошибка?
Одновременно я не пробовал, но снимаю и с первого и со второго каналов.
iwan.art2013 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2017, 21:46   #390
hrapovsb
Местный житель
 
Аватар для hrapovsb
 
Регистрация: 02.08.2013
Адрес: Актобе
Сообщений: 27
По умолчанию Re: MotoDocIII - Вопросы по скриптам CSS и Px

Я завтра точнее запишу ошибку, я еще одновременно не пробовал, ошибка выходит при подключении кабеля давления и запуске второго канала.
hrapovsb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2017, 21:58   #391
iwan.art2013
CTTeam
 
Аватар для iwan.art2013
 
Регистрация: 04.06.2013
Адрес: Донбасс, Донецк
Сообщений: 1,060
По умолчанию Re: MotoDocIII - Вопросы по скриптам CSS и Px

Скрины сделайте всего экрана при этом.
iwan.art2013 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2017, 16:32   #392
hrapovsb
Местный житель
 
Аватар для hrapovsb
 
Регистрация: 02.08.2013
Адрес: Актобе
Сообщений: 27
По умолчанию Re: MotoDocIII - Вопросы по скриптам CSS и Px

Вставляю во второй канал кабель давления ( с подключенным датчиком давлеия 16атм или разряженмя 1атм) при нажатии в режиме самописца выкидывает please insert compresometr моментально, подключаю, все то-же к первому каналу , работает нормально, пробовал на другом компе , все повторяется, все остальное на втором канале работает, думаю что-то в мотодоке не так?
hrapovsb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2017, 17:06   #393
iwan.art2013
CTTeam
 
Аватар для iwan.art2013
 
Регистрация: 04.06.2013
Адрес: Донбасс, Донецк
Сообщений: 1,060
По умолчанию Re: MotoDocIII - Вопросы по скриптам CSS и Px

Если бы ещё на скрин экрана глянуть, то можно было бы сказать точно, что да, с МотоДоком что-то не так.
iwan.art2013 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2017, 17:55   #394
hrapovsb
Местный житель
 
Аватар для hrapovsb
 
Регистрация: 02.08.2013
Адрес: Актобе
Сообщений: 27
По умолчанию Re: MotoDocIII - Вопросы по скриптам CSS и Px

на экране , пустой экран , я даже не могу скрин снять со второго канала , вылетает окно please insert compresometr. кстати если не подключен кабель к первому каналу , и нажимаешь пуск в режиме давления , выходит то-же окно please insert compresometr. Я сегодня уж все перепробовал и всякие фильтра , местами менял, результата нет, хотя мотодок в этом режиме (по второму каналу по давлению) испробовал впервые , замерял с этого канала всякие напряжения работает корректно
hrapovsb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2017, 18:24   #395
V.A.
Quantex Laboratory
 
Аватар для V.A.
 
Регистрация: 24.02.2006
Адрес: Таганрог
Сообщений: 869
По умолчанию Re: MotoDocIII - Вопросы по скриптам CSS и Px

А при этом первый канал остаётся вклюенным? если да то отключите его. Если он включен, то программа тоже пытается найти его на первом канале.
V.A. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2017, 18:41   #396
hrapovsb
Местный житель
 
Аватар для hrapovsb
 
Регистрация: 02.08.2013
Адрес: Актобе
Сообщений: 27
По умолчанию Re: MotoDocIII - Вопросы по скриптам CSS и Px

Я по разному пробовал и с первым каналом и без него, как только включаю второй по давлению пишет please insert compresometr и ни чего не работает.( я дополнительно кабель давления приобрел) Отдельно первый канал по давлению,а остальные и второй в других режимах работают нормально.Отдельно второй по давлению тоже при нажатии пуск пишет ошибку please insert compresometr( датчики давления и тд... менял местами)
hrapovsb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2017, 20:39   #397
iwan.art2013
CTTeam
 
Аватар для iwan.art2013
 
Регистрация: 04.06.2013
Адрес: Донбасс, Донецк
Сообщений: 1,060
По умолчанию Re: MotoDocIII - Вопросы по скриптам CSS и Px

Цитата:
Сообщение от hrapovsb
я даже не могу скрин снять со второго канала , вылетает окно please insert compresometr.

Кнопка PrtSc работает?
iwan.art2013 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2017, 09:05   #398
V.A.
Quantex Laboratory
 
Аватар для V.A.
 
Регистрация: 24.02.2006
Адрес: Таганрог
Сообщений: 869
По умолчанию Re: MotoDocIII - Вопросы по скриптам CSS и Px

Цитата:
Сообщение от hrapovsb
Я по разному пробовал и с первым каналом и без него, как только включаю второй по давлению пишет please insert compresometr и ни чего не работает.( я дополнительно кабель давления приобрел) Отдельно первый канал по давлению,а остальные и второй в других режимах работают нормально.Отдельно второй по давлению тоже при нажатии пуск пишет ошибку please insert compresometr( датчики давления и тд... менял местами)

Если так, то вышел из строя цифровой канал обмена данными со вторым каналом.
Или присылайте в ремонт или пользуйтесь только первым каналом.
V.A. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2017, 14:26   #399
vadim 58
Местный житель
 
Аватар для vadim 58
 
Регистрация: 02.04.2015
Адрес: с.пионер
Сообщений: 44
По умолчанию Re: MotoDocIII - Вопросы по скриптам CSS и Px

Здравствуйте подскажите пожалуйста где можно приобрести универсальный кабель к мотодок 3? Хотел заказать у дилера где приобретал прибор они говорят что их больше не выпускают. Можно ли найти быстрый разъем подключаемый к блоку что бы изготовить кабель самому?
vadim 58 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2017, 14:29   #400
energec
Ветеран
 
Аватар для energec
 
Регистрация: 25.12.2012
Адрес: Вышний Волочек
Сообщений: 627
По умолчанию Re: MotoDocIII - Вопросы по скриптам CSS и Px

обратитесь сюда, [Only Registered Users Can See Links . Click Here To Register]
один разъем для кабеля к прибору стоит 500 руб.
energec вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
css, motodoc


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 2001-2017 www.chiptuner.ru