Вернуться   ChipTuner Forum > Программы, оборудование, инструмент и приспособления > Программы, программаторы, сканеры, адаптеры и пр.
База Знаний Политика конфиденциальности Справка Файловый архив Правила форума Регистрация Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Коммерческие прошивки ВАЗ (Нива, Калина, Приора) c эл. дросселем (EGAS) и ЭБУ Bosch ME17.9.7
 
Прошивки коммерческих серий "Econom" и "Optimal" для классики с ЭБУ М74К уже в продаже.
 
Очень динамичные коммерческие прошивки для нового контроллера М75 от Владимира Башкирова
 
Двухканальный эмулятор исправного катализатора (ДК2) Озон с настройкой параметров входного и выходного сигнала.
 
Эмулятор сажевого фильтра (DPF) дизельных автомобилей. Оптимальное решение, если перепрограммирование невозможно.


Программы, программаторы, сканеры, адаптеры и пр. Обсуждение оборудования и ПО для диагностики и тюнинга, сканеров, программаторов, адептероа и пр.

ИНФОРМАЦИЯ
Коммерческие прошивки
Прошивки ВАЗ
Прошивки ВАЗ М7.9.7(+)
Прошивки ВАЗ Я7.2+
Прошивки ВАЗ M73
Прошивки ВАЗ M74
Прошивки ВАЗ M75
Прошивки ВАЗ M74 (ГБО)
Прошивки ВАЗ M74 RCO
Прошивки ВАЗ M74 Два режима
Прошивки ВАЗ М86
Прошивки ВАЗ М17.9.7
Прошивки ВАЗ М17.9.7 Башкиров
Прошивки LARGUS
Прошивки ВАЗ "классика"
Прошивки ВАЗ (ГБО)
Прошивки ГАЗ Микас-5/7
Прошивки Микас-11
Прошивки Микас-10.3/11
Прошивки Микас-10.3/114
Прошивки Микас-12.3/124
Прошивки ГАЗ (ГБО)
Прошивки УАЗ М17.9.7
Прошивки ВАЗ М17.9.71
Прошивки УАЗ М17.9.7 AlfaPower
Прошивки УАЗ М17.9.71
Прошивки УАЗ М86
Прошивки иномарок
Прошивки Mitsubishi
Прошивки Chevrolet
Прошивки Daewoo
Прошивки Ford
Прошивки KIA/Hyundai
Прошивки Renault
Прошивки Chery/Geely
Прошивки Renault
Другие модели
Оборудование
ChipTuningPro v.7
CombiLoader
ScanDoc
MotoDoc-III
Автоас ЭКСПРЕСС
AMProg v.3
Обучение. Видеокурсы
Чиптюнинг: Базовые понятия
3 Ступени диагностики
1 Ступень: Старт
2 Ступень: Практик
3 Ступень: Эксперт
Курс "Дизель-Мастер"
Автокондиционеры
Ремонт ЭБУ
Антитюнинг
MT60 от СhipSoft
EMS3134 от Adасt

АВТОСЕРВИСЫ

Немного с ChipTuner.ru
ЭСУД (ЭБУ) ВАЗ
Классификация ЭБУ
Разновидности ЭБУ
Взаимозаменяемость ЭБУ
Программ. ЭБУ с FLASH
Программ. ЭБУ с ROM
Доработки ЭБУ
Доработки ЭБУ Я7.2
Серийные прошивки
КС прошивок ВАЗ
Иммобилайзер АПС
Диагностика
С чего начать
Адаптеры K-Line
On-Boad Diadnostic-II
Программы Freeware
Пропуски воспламенения
Сага о массах
Мотортестер в диагностике
Датчики и ИМ
Датчики и ИМ E-GAS
ДК: LAF Sensor
Документация
Инф. письма ВАЗ
Инф. письма ГАЗ
Инф. письма Крайслер
Типовые параметры
Веста М86
Калина М74
Калина M17.9.7
Приора M17.9.7
Нива 4х4 М17.9.7
УАЗ M17.9.7
Микас 10.3
Bosch M7.9.7, Январь 7.2
Bosch MP7.0H
Старые системы
DTC
ВАЗ GM (mono)
ВАЗ Я4/4.1
ВАЗ Я5.1/М1.5.4: Россия-83
ВАЗ Я5.1/М1.5.4: Евро-2
ВАЗ МР7.0: Евро-2
ВАЗ МР7.0: Евро-3
ВАЗ М797: Евро-2
ВАЗ М797: Евро-3
ВАЗ М73: Евро-3
M74 и M17.9.7 (E-GAS)
M86 (Веста)
OBD-II Powertrain
OBD-II Body
OBD-II Chassis
OBD-II Network
OBD-II BMW Spec
OBD-II Ford Spec
OBD-II GM Spec
OBD-II Honda Spec
OBD-II Hyundai Spec
OBD-II KIA Spec
OBD-II Isuzu Spec
OBD-II Jeep/Chrysler Spec
OBD-II Lexus Spec
OBD-II Mazda Spec
OBD-II Mitsubishi Spec
OBD-II Nissan Spec
OBD-II PSA Spec
OBD-II Subaru Spec
OBD-II Toyota Spec
OBD-II VAG Spec
Интересно
Словарь диагноста
Двухрежимные прошивки
Два режима в Микас-11
Как экономить топливо
Удельный расход топлива
Легенды и мифы о КПП
Спортивный впрыск
Моментная модель Bosch
Как настроить ХХ
ХХ на Bosch M7.9.7/M73
Установка фаз ЗМЗ
Тестирование МЗ
Своими руками
Дымогенератор
Настройка USB to COM
Наш музей
Ресурсы
FAQ
Файловый архив
Школа диагностики

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2018, 09:16   #4621
чавойто 161
Старожил
 
Аватар для чавойто 161
 
Регистрация: 15.08.2013
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 686
По умолчанию Re: Обсуждаем Сканматик (1 и 2 поколения)

Сообщение от алексей_1980 Посмотреть сообщение
А по грузовикам маз паз камаз у нас в городе да и в округе все дизеля не электронные практически, зато маны вольвы мерины... грузовые валом смотреть нечем а это основной автопарк...
Пока кто то живет прошлым и обслуживает еврохлам, Сканматик2 пытается идти в ногу со временем и добавлять новые перспективные системы. Зачем же вы его все назад тянете? Вам же уже сказали что на древний автохлам полно китайских отломов.
чавойто 161 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2018, 14:12   #4622
DEFO
Местный житель
 
Аватар для DEFO
 
Регистрация: 23.02.2009
Адрес: Курская обл.
Сообщений: 103
По умолчанию Re: Обсуждаем Сканматик (1 и 2 поколения)

Последняя версия 2.20.9 не читает текущие данные блока САУО (Чебоксары) Приора 2012 года.(норма ). " Неверная длина.." что-то в этом роде. Ошибки и прочее - читает. Установил имеющуюся версию 2.19.10, там порядок с текущими данными.
DEFO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2018, 19:55   #4623
Колдун 089
Посетитель
 
Аватар для Колдун 089
 
Регистрация: 30.11.2015
Адрес: Новый Уренгой
Сообщений: 9
По умолчанию Re: Обсуждаем Сканматик (1 и 2 поколения)

Сообщение от DEFO Посмотреть сообщение
Последняя версия 2.20.9 не читает текущие данные блока САУО (Чебоксары) Приора 2012 года.(норма ). " Неверная длина.." что-то в этом роде. Ошибки и прочее - читает. Установил имеющуюся версию 2.19.10, там порядок с текущими данными.
У меня то же было с Камазами и Мазами. Просто 2.20.9 накатывал на 2.19.9. Снёс всё и установил по новой стало нормально.
Колдун 089 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2018, 08:42   #4624
alex12345
Местный житель
 
Аватар для alex12345
 
Регистрация: 10.02.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 94
По умолчанию Re: Обсуждаем Сканматик (1 и 2 поколения)

Сообщение от DEFO Посмотреть сообщение
Последняя версия 2.20.9 не читает текущие данные блока САУО (Чебоксары) Приора 2012 года.(норма ). " Неверная длина.." что-то в этом роде. Ошибки и прочее - читает. Установил имеющуюся версию 2.19.10, там порядок с текущими данными.
Номер блока есть? Уверены что там именно этот блок стоял? Другими вкладками пробовали, автоопределением? В 2.20.9 ,были уточнения по всем климатам ВАЗ.
alex12345 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2018, 10:51   #4625
DEFO
Местный житель
 
Аватар для DEFO
 
Регистрация: 23.02.2009
Адрес: Курская обл.
Сообщений: 103
По умолчанию Re: Обсуждаем Сканматик (1 и 2 поколения)

Да, пробовал разными вкладками, в том числе 2110-1118, что-то ещё, всё то же самое, данных не было.
Обновления всегда просто ставил поверх старой версии, может, как пишет Колдун 089 , в этом проблема?
Изображения
Тип файла: png сауо.png (7.3 Кб, )
DEFO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2018, 11:22   #4626
alex12345
Местный житель
 
Аватар для alex12345
 
Регистрация: 10.02.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 94
По умолчанию Re: Обсуждаем Сканматик (1 и 2 поколения)

Колдун098 ерунду пишет :-)
ОК, спасибо за паспорт, блок этот посмотрим, в 2.20.8 не было проверки на длину ответа.
alex12345 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2018, 12:36   #4627
васич
Местный житель
 
Аватар для васич
 
Регистрация: 23.01.2014
Адрес: Карелия Костомукша
Сообщений: 84
По умолчанию Re: Обсуждаем Сканматик (1 и 2 поколения)

Сообщение от чавойто 161 Посмотреть сообщение
Пока кто то живет прошлым и обслуживает еврохлам, Сканматик2 пытается идти в ногу со временем и добавлять новые перспективные системы. Зачем же вы его все назад тянете? Вам же уже сказали что на древний автохлам полно китайских отломов.
Абсолютно с вами согласен, грузовики, а если ещё и дорожно-строительная техника, сельскохозяйственная техника, со временем конечно. На сегодняшний день уже сейчас не на словах а на деле это развитие диагностики и ремонта в любом уголке страны. А это и есть поднятие экономики страны.
васич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2018, 16:05   #4628
алексей_1980
Местный житель
 
Аватар для алексей_1980
 
Регистрация: 18.01.2013
Адрес: Украина, Луганск
Сообщений: 93
По умолчанию Re: Обсуждаем Сканматик (1 и 2 поколения)

Сообщение от чавойто 161 Посмотреть сообщение
Пока кто то живет прошлым и обслуживает еврохлам, Сканматик2 пытается идти в ногу со временем и добавлять новые перспективные системы. Зачем же вы его все назад тянете? Вам же уже сказали что на древний автохлам полно китайских отломов.
Как раз этот т н *еврохлам* и вытягивает многие сервисы и перевозчиков не одно десятилетие, а тот хлам что делают в снг для них не конкурент, это поняли даже китайцы, отломав все в одном известном сканере... но к сожеленью СМ 2 делают не китайцы... Черри амулет не работает отключение форсунок проверил не на одной машине...
алексей_1980 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2018, 16:31   #4629
alex12345
Местный житель
 
Аватар для alex12345
 
Регистрация: 10.02.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 94
По умолчанию Re: Обсуждаем Сканматик (1 и 2 поколения)

На чери амулет (если имеется ввиду M797) отключение форсунок не реализовано на всех прошивках, увы, это не от нас зависит.
alex12345 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2018, 17:38   #4630
алексей_1980
Местный житель
 
Аватар для алексей_1980
 
Регистрация: 18.01.2013
Адрес: Украина, Луганск
Сообщений: 93
По умолчанию Re: Обсуждаем Сканматик (1 и 2 поколения)

Сообщение от alex12345 Посмотреть сообщение
На чери амулет (если имеется ввиду M797) отключение форсунок не реализовано на всех прошивках, увы, это не от нас зависит.
а что на Ч А разве что то другое стояло кроме 797? Тогда почему эта опция висит в баяне это тоже что и на MR 140 4 цилиндр?!
алексей_1980 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2018, 18:06   #4631
alex12345
Местный житель
 
Аватар для alex12345
 
Регистрация: 10.02.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 94
По умолчанию Re: Обсуждаем Сканматик (1 и 2 поколения)

А вы уверены, что на амулете ничего больше не ставили что-ли!?

Вот я не уверен, поэтому и стараюсь отвечать макисмально точно, чтобы не было поля для размышлений в разных направлениях! Вы пишите на форуме, который читают много людей, потом это всё разносят в разных направлениях, если нет точной информации! Этот вопрос по отключению форсов на Амулете M797 уже как минимум два раза здесь поднимался!

Ещё раз, внимательно читаем (это про баян, и касается в том числе блоков MR140, MT20, MT22): эта функция не реализована производителем программного обеспечения блока управления, в некоторых версиях ПО. Уберем функцию отключения, будут справшивать почему её нет или почему там только 3 цилиндра.

Надеюcь так понятно?
alex12345 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2018, 21:19   #4632
Leoнид
Старожил
 
Аватар для Leoнид
 
Регистрация: 28.08.2009
Адрес: Краснодар
Сообщений: 1,381
По умолчанию Re: Обсуждаем Сканматик (1 и 2 поколения)

Доброго времени суток! Есть ли в Краснодаре или крае люди, которые могут взяться за ремонт Сканматика2? Произошло замыкание в проводке автомобиля на питающих пинах розетки диагностики, после этого сканер перестал подавать признаки жизни, светодиод молчит. Поверхностный взгляд выявил замыкание где-то в плате на 2й ноге стабилизатора напряжения 3.3В. Либо может кто-то помочь удалённо разобраться с этой проблемой?
Leoнид вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2018, 08:43   #4633
Barah
Старожил
 
Аватар для Barah
 
Регистрация: 26.05.2010
Адрес: г.Новошахтинск
Сообщений: 477
По умолчанию Re: Обсуждаем Сканматик (1 и 2 поколения)

Leoнид,
Где-то месяца два назад, на Шевроле Кобальт ,прямо на ходу связь прервалась ( работает с планшетом) и светодиод потух. Адаптер перестал работать. Точно как и у вас. На питание не реагирует, что-то видно замкнуло в машине. Написал в техподдержку, спасибо, прислали адрес сразу. Но разбирались сами.
Стабилизатор оказался целым , конденсатор целым , сгорел диод. Вся плата апсолютно целая. Смотрите диоды. Так же не горел светодиод, все точно также как и у вас.
Barah вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2018, 09:11   #4634
vento702
Профи
 
Аватар для vento702
 
Регистрация: 26.06.2014
Адрес: Ярославль
Сообщений: 4,696
По умолчанию Re: Обсуждаем Сканматик (1 и 2 поколения)

Неужели из за сгоревшего диода может не работать адаптер ?
vento702 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2018, 09:39   #4635
Barah
Старожил
 
Аватар для Barah
 
Регистрация: 26.05.2010
Адрес: г.Новошахтинск
Сообщений: 477
По умолчанию Re: Обсуждаем Сканматик (1 и 2 поколения)

vento702,
Неужели из за сгоревшего диода может не работать адаптер ?
Я и сам просто охренел, прибор покупал ещё за 12 т. Машин переделано много. А сгорел прямо на ходу, в движении. Просто связь оборвалась, смотрю светодиод не горит, ну и вот так.
Помог хороший товарищ, всю жизнь ремонтирует телевизоры. Сказал сгорел диод. Я думал что стабилизатор. Будте осторожны, что с этой машиной я не знаю . Просто видно повезло. Расстроился ужасно, привык к нему. Пока ремонтировал, работал Автоасом , просто жесть.
Barah вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2018, 10:51   #4636
vento702
Профи
 
Аватар для vento702
 
Регистрация: 26.06.2014
Адрес: Ярославль
Сообщений: 4,696
По умолчанию Re: Обсуждаем Сканматик (1 и 2 поколения)

Не понял если честно, заменили диод и заработал ?
vento702 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2018, 12:37   #4637
Leoнид
Старожил
 
Аватар для Leoнид
 
Регистрация: 28.08.2009
Адрес: Краснодар
Сообщений: 1,381
По умолчанию Re: Обсуждаем Сканматик (1 и 2 поколения)

Сообщение от Barah Посмотреть сообщение
Leoнид,
Где-то месяца два назад, на Шевроле Кобальт ,прямо на ходу связь прервалась ( работает с планшетом) и светодиод потух. Адаптер перестал работать. Точно как и у вас. На питание не реагирует, что-то видно замкнуло в машине. Написал в техподдержку, спасибо, прислали адрес сразу. Но разбирались сами.
Стабилизатор оказался целым , конденсатор целым , сгорел диод. Вся плата апсолютно целая. Смотрите диоды. Так же не горел светодиод, все точно также как и у вас.
Если вы про диоды, которые стоят в ряд на всю ширину платы от каждого пина на входе, то он цел. Было как-то сгорал (кстати относительно недавно) - заменили и всё. В этот раз сложнее...
Leoнид вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2018, 13:52   #4638
Barah
Старожил
 
Аватар для Barah
 
Регистрация: 26.05.2010
Адрес: г.Новошахтинск
Сообщений: 477
По умолчанию Re: Обсуждаем Сканматик (1 и 2 поколения)

Leoнид,
Если вы про диоды, которые стоят в ряд на всю ширину платы от каждого пина на входе, то он цел. Было как-то сгорал (кстати относительно недавно) - заменили и всё. В этот раз сложнее...
Да, вот один из них и сгорел.
Может поменять стабилизатор, я покупал стоит 50 рублей. Там по-моему ещё стоит электролит. Конечно в Москве сделают точно , но будет долго, почта...
Barah вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2018, 16:55   #4639
Leoнид
Старожил
 
Аватар для Leoнид
 
Регистрация: 28.08.2009
Адрес: Краснодар
Сообщений: 1,381
По умолчанию Re: Обсуждаем Сканматик (1 и 2 поколения)

Сообщение от Barah Посмотреть сообщение
Да, вот один из них и сгорел.
Может поменять стабилизатор, я покупал стоит 50 рублей. Там по-моему ещё стоит электролит. Конечно в Москве сделают точно , но будет долго, почта...
Ну вот это не мой случай. И стабилизатор тоже подкидывали рабочий - не оно. Говорю же, одна нога стабилизатора (точнее дорожка на неё) замкнута на массу, стабилизатор сильно греется при подаче питания и потребляет много тока - явное замыкание. Вот только где - не понятно, плата многослойная, подробной схемы что куда - нету. А без него - как без рук
Leoнид вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2018, 17:22   #4640
vario
Местный житель
 
Аватар для vario
 
Регистрация: 12.01.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 165
По умолчанию Re: Обсуждаем Сканматик (1 и 2 поколения)

Сообщение от Leoнид Посмотреть сообщение
Ну вот это не мой случай. И стабилизатор тоже подкидывали рабочий - не оно. Говорю же, одна нога стабилизатора (точнее дорожка на неё) замкнута на массу, стабилизатор сильно греется при подаче питания и потребляет много тока - явное замыкание. Вот только где - не понятно, плата многослойная, подробной схемы что куда - нету. А без него - как без рук
Присылайте в ремонт, на сайте подробно описано куда и как.
Или микросхемы снимайте/ноги поднимайте по очереди, пока КЗ не пропадет.
vario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2018, 22:52   #4641
euphoria
Профи
 
Аватар для euphoria
 
Регистрация: 16.05.2009
Адрес: г.Кисловодск
Сообщений: 7,574
По умолчанию Re: Обсуждаем Сканматик (1 и 2 поколения)

vario, сколько сейчас стоит полная замена платы?
euphoria вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2018, 23:00   #4642
vario
Местный житель
 
Аватар для vario
 
Регистрация: 12.01.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 165
По умолчанию Re: Обсуждаем Сканматик (1 и 2 поколения)

Страница Цены - Услуги.
vario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2018, 14:13   #4643
prog_main
Посетитель
 
Аватар для prog_main
 
Регистрация: 05.11.2016
Адрес: Махачкала
Сообщений: 4
По умолчанию Re: Обсуждаем Сканматик (1 и 2 поколения)

Коробка Jatco гранта не проходит сброс обучения. Проверял на 2 машинах. Пишет после запуска процедуры "блок отклонил запрос". Все делал по инструкции.

Последний раз редактировалось prog_main; 22.03.2018 в 14:14..
prog_main вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2018, 14:22   #4644
alex12345
Местный житель
 
Аватар для alex12345
 
Регистрация: 10.02.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 94
По умолчанию Re: Обсуждаем Сканматик (1 и 2 поколения)

Сдеалайте запрос на почту architector[собака]scanmatik.ru, можно попробовать удаленно устранить проблему (прокидыванием адаптера, без TeamViewer), если будет живая машина.
alex12345 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2018, 06:43   #4645
genn
Старожил
 
Аватар для genn
 
Регистрация: 12.03.2009
Адрес: Лабытнанги
Сообщений: 457
По умолчанию Re: Обсуждаем Сканматик (1 и 2 поколения)

Не смог установит Scanmatik на планшет Samsung android 7
Изображения
Тип файла: jpg 20180331-073814.jpg (85.8 Кб, )
genn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2018, 07:07   #4646
genn
Старожил
 
Аватар для genn
 
Регистрация: 12.03.2009
Адрес: Лабытнанги
Сообщений: 457
По умолчанию Re: Обсуждаем Сканматик (1 и 2 поколения)

Установил.
genn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2018, 10:22   #4647
салгир
Профи
 
Аватар для салгир
 
Регистрация: 01.03.2007
Адрес: Барабинск
Сообщений: 4,921
По умолчанию Re: Обсуждаем Сканматик (1 и 2 поколения)

Я на планшете обновить не могу.
салгир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2018, 12:26   #4648
genn
Старожил
 
Аватар для genn
 
Регистрация: 12.03.2009
Адрес: Лабытнанги
Сообщений: 457
По умолчанию Re: Обсуждаем Сканматик (1 и 2 поколения)

Сообщение от genn Посмотреть сообщение
Установил.
Активировал "Меню разработчика" и включил разрешение отладки по USB. После чего программа скачалась с сайта.
genn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2018, 14:22   #4649
vario
Местный житель
 
Аватар для vario
 
Регистрация: 12.01.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 165
Восклицание Re: Обсуждаем Сканматик (1 и 2 поколения)

Все особенности описаны на странице
http://scanmatik.ru/android/
vario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2018, 01:05   #4650
Leoнид
Старожил
 
Аватар для Leoнид
 
Регистрация: 28.08.2009
Адрес: Краснодар
Сообщений: 1,381
По умолчанию Re: Обсуждаем Сканматик (1 и 2 поколения)

Сообщение от vario Посмотреть сообщение
Присылайте в ремонт, на сайте подробно описано куда и как.
Или микросхемы снимайте/ноги поднимайте по очереди, пока КЗ не пропадет.
Собственно, КЗ одновременно в процессоре и блютуз. При их демонтаже КЗ уходит, замыкание между 2 и 3 ногами стабилизатора 3.3В. Если я отправлю Вам плату (а другого выхода у меня, судя по всем, нет) какова будет приблизительная стоимость замены этих деталей? Ну и предварительная диагностика для подтверждения, разумеется. Если не брать в расчёт ВОЗМОЖНЫЕ дополнительные проблемы.
Leoнид вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
scanmatic, scanmatik, сканматик


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 2001-2018 www.chiptuner.ru