Вернуться   ChipTuner Forum > Диагностика и ремонт автомобилей > Климатическое оборудование автомобилей
База Знаний Политика конфиденциальности Справка Файловый архив Правила форума Регистрация Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Коммерческие прошивки Лада Гранта c эл. дросселем (EGAS) и ЭБУ M74.5
Подробнее
 
Прошивки коммерческих серий "Econom" и "Optimal" для классики с ЭБУ М74К уже в продаже.
Подробнее
 
Новые прошивки автомобилей ВАЗ с контроллером М74 от CTTeam, калибровки Strit.
 
В продаже комплект модифицированного ПО с мощностным режимом «ALFPOWER»  Bosch M(E)17.9.7 УАЗ. 
 
Новые прошивки а/м Гранта-Спорт с контроллером М74 от CTTeam, калибровки Владимир Башкиров.


Климатическое оборудование автомобилей Эксплуатация, установка и ремонт климатических систем автомобилей - обогревателей, кондиционеров, климат-контроля.

ИНФОРМАЦИЯ
Коммерческие прошивки
Прошивки ВАЗ
Прошивки ВАЗ М7.9.7(+)
Прошивки ВАЗ Я7.2+
Прошивки ВАЗ M73
Прошивки ВАЗ M74
Прошивки ВАЗ M75
Прошивки ВАЗ M74 (ГБО)
Прошивки ВАЗ M74 RCO
Прошивки ВАЗ M74 Два режима
Прошивки ВАЗ М86
Прошивки ВАЗ М17.9.7
Прошивки ВАЗ М17.9.7 Башкиров
Прошивки LARGUS
Прошивки ВАЗ "классика"
Прошивки ВАЗ (ГБО)
Прошивки ГАЗ Микас-5/7
Прошивки Микас-11
Прошивки Микас-10.3/11
Прошивки Микас-10.3/114
Прошивки Микас-12.3/124
Прошивки ГАЗ (ГБО)
Прошивки УАЗ М17.9.7
Прошивки ВАЗ М17.9.71
Прошивки УАЗ М17.9.7 AlfaPower
Прошивки УАЗ М17.9.71
Прошивки УАЗ М86
Прошивки иномарок
Прошивки Mitsubishi
Прошивки Chevrolet
Прошивки Daewoo
Прошивки Ford
Прошивки KIA/Hyundai
Прошивки Renault
Прошивки Chery/Geely
Прошивки Renault
Другие модели
Оборудование
ChipTuningPro v.7
CombiLoader
ScanDoc
MotoDoc-III
Автоас ЭКСПРЕСС
AMProg v.3
Обучение. Видеокурсы
Чиптюнинг: Базовые понятия
3 Ступени диагностики
1 Ступень: Старт
2 Ступень: Практик
3 Ступень: Эксперт
Курс "Дизель-Мастер"
Автокондиционеры
Ремонт ЭБУ
Антитюнинг
MT60 от СhipSoft
EMS3134 от Adасt

АВТОСЕРВИСЫ

Немного с ChipTuner.ru
ЭСУД (ЭБУ) ВАЗ
Классификация ЭБУ
Разновидности ЭБУ
Взаимозаменяемость ЭБУ
Программ. ЭБУ с FLASH
Программ. ЭБУ с ROM
Доработки ЭБУ
Доработки ЭБУ Я7.2
Серийные прошивки
КС прошивок ВАЗ
Иммобилайзер АПС
Диагностика
С чего начать
Адаптеры K-Line
On-Boad Diadnostic-II
Программы Freeware
Пропуски воспламенения
Сага о массах
Мотортестер в диагностике
Датчики и ИМ
Датчики и ИМ E-GAS
ДК: LAF Sensor
Документация
Инф. письма ВАЗ
Инф. письма ГАЗ
Инф. письма Крайслер
Типовые параметры
Веста М86
Калина М74
Калина M17.9.7
Приора M17.9.7
Нива 4х4 М17.9.7
УАЗ M17.9.7
Микас 10.3
Bosch M7.9.7, Январь 7.2
Bosch MP7.0H
Старые системы
DTC
ВАЗ GM (mono)
ВАЗ Я4/4.1
ВАЗ Я5.1/М1.5.4: Россия-83
ВАЗ Я5.1/М1.5.4: Евро-2
ВАЗ МР7.0: Евро-2
ВАЗ МР7.0: Евро-3
ВАЗ М797: Евро-2
ВАЗ М797: Евро-3
ВАЗ М73: Евро-3
M74 и M17.9.7 (E-GAS)
M86 (Веста)
OBD-II Powertrain
OBD-II Body
OBD-II Chassis
OBD-II Network
OBD-II BMW Spec
OBD-II Ford Spec
OBD-II GM Spec
OBD-II Honda Spec
OBD-II Hyundai Spec
OBD-II KIA Spec
OBD-II Isuzu Spec
OBD-II Jeep/Chrysler Spec
OBD-II Lexus Spec
OBD-II Mazda Spec
OBD-II Mitsubishi Spec
OBD-II Nissan Spec
OBD-II PSA Spec
OBD-II Subaru Spec
OBD-II Toyota Spec
OBD-II VAG Spec
Интересно
Словарь диагноста
Двухрежимные прошивки
Два режима в Микас-11
Как экономить топливо
Удельный расход топлива
Легенды и мифы о КПП
Спортивный впрыск
Моментная модель Bosch
Как настроить ХХ
ХХ на Bosch M7.9.7/M73
Установка фаз ЗМЗ
Тестирование МЗ
Своими руками
Дымогенератор
Настройка USB to COM
Наш музей
Ресурсы
FAQ
Файловый архив
Школа диагностики

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.05.2017, 09:13   #1
чавойто 161
Старожил
 
Аватар для чавойто 161
 
Регистрация: 15.08.2013
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 649
По умолчанию Как сбросить сервисный интервал RCC-8A?

Собственно все в названии темы. Как сбросить сервисный интервал на автоматической станции заправки автокондиционеров RCC-8A(Китай)? Я так понимаю нужен какой то код или софт которым можно сбросить. Указанный в инструкции код настроек "111111" не позволяет сбросить сервисный. Изначально идет 1200 операций(авто в среднем 2-3 операции). Может кто пользуется такой станцией и делал сброс сервисного? В инструкции ток указанно что обращаться к диллерам.
Изображения
Тип файла: jpg 53b11c7a1d88b.jpg (19.2 Кб, )
Тип файла: jpg 31780757.png.jpg (34.3 Кб, )
Тип файла: jpg 95cdc71922b5b107049bad9809c1ef95.jpg (176.4 Кб, )
Тип файла: jpg rcc-8a.jpg (159.1 Кб, )
чавойто 161 вне форума   Ответить с цитированием
Новая прошивка от А.Юрлова на
Chevrolet Lanos (MR140)
  Подробнее
  Новые прошивки УАЗ с ЭБУ Bosch ME17.9.71
от DIRR (CTTeam)
  Подробнее
 
Все версии прошивок CTTeam в одном месте  Подробнее
Старый 16.05.2017, 21:41   #2
андрей123
Профи
 
Аватар для андрей123
 
Регистрация: 29.11.2007
Адрес: Усть-Донецк, Ростовская обл.
Сообщений: 626
По умолчанию Re: Как сбросить сервисный интервал?

У меня такая станция, тоже озадачился. техподдержка ответила что надо обращатся в сервис. Но есть инфа из сети, что счётчик просто считает дальше.
андрей123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2017, 08:58   #3
чавойто 161
Старожил
 
Аватар для чавойто 161
 
Регистрация: 15.08.2013
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 649
По умолчанию Re: Как сбросить сервисный интервал?

Не считает. Но я уже решил вопрос. Другие диллеры кстате молчат и предлагают к ним на ТО. А завод изготовитель отправляют к ним.
Все решается без стороннего ПО, нужен диллерский код(сервисный не подходит).
Так что тему можно закрыть.
чавойто 161 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2017, 11:05   #4
андрей123
Профи
 
Аватар для андрей123
 
Регистрация: 29.11.2007
Адрес: Усть-Донецк, Ростовская обл.
Сообщений: 626
По умолчанию Re: Как сбросить сервисный интервал?

Сообщение от чавойто 161 Посмотреть сообщение
Все решается без стороннего ПО, нужен диллерский код(сервисный не подходит).
А информацией не поделитесь? Тоже предстоит такая процедура.
андрей123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2017, 21:47   #5
чавойто 161
Старожил
 
Аватар для чавойто 161
 
Регистрация: 15.08.2013
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 649
По умолчанию Re: Как сбросить сервисный интервал?

Диллеры жмоты. Завод изготовитель ток к диллерам отсылает. Хорошо знакомый работает менеджером в одной фирме по продаже оборудования, я его и озадачил. И по моей просьбе расширили ассортимент по данной станции(он неделю на завод выходил и его поставщиков). Те предоставили всю документацию и по диллеру тоже.
Вываливать не буду. Если надо будет сбросить пишите в личку.
чавойто 161 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2018, 05:00   #6
Олег3281
Заблокирован
 
Аватар для Олег3281
 
Регистрация: 06.12.2015
Адрес: Россия
Сообщений: 1
По умолчанию Re: Как сбросить сервисный интервал?

Привет. как с тобой связаться???
Олег3281 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2018, 08:41   #7
Hummer-74
Старый нефор
 
Аватар для Hummer-74
 
Регистрация: 31.12.2001
Адрес: Челябинск
Сообщений: 2,853
По умолчанию Re: Как сбросить сервисный интервал?

Олег3281, профиль поправьте. Пожалуйста.
Это намёк такой... 48 часов на исправление.
Hummer-74 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2018, 13:08   #8
dima-berd
Посетитель
 
Аватар для dima-berd
 
Регистрация: 06.04.2017
Адрес: краснодар
Сообщений: 2
По умолчанию Re: Как сбросить сервисный интервал?

Сообщение от чавойто 161 Посмотреть сообщение
Диллеры жмоты. Завод изготовитель ток к диллерам отсылает. Хорошо знакомый работает менеджером в одной фирме по продаже оборудования, я его и озадачил. И по моей просьбе расширили ассортимент по данной станции(он неделю на завод выходил и его поставщиков). Те предоставили всю документацию и по диллеру тоже.
Вываливать не буду. Если надо будет сбросить пишите в личку.
Можете мне это код подсказать очень надо
dima-berd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2018, 14:11   #9
SantaF1
Посетитель
 
Аватар для SantaF1
 
Регистрация: 16.02.2018
Адрес: Калуга
Сообщений: 5
По умолчанию Re: Как сбросить сервисный интервал?

Сообщение от чавойто 161 Посмотреть сообщение
Диллеры жмоты. Завод изготовитель ток к диллерам отсылает. Хорошо знакомый работает менеджером в одной фирме по продаже оборудования, я его и озадачил. И по моей просьбе расширили ассортимент по данной станции(он неделю на завод выходил и его поставщиков). Те предоставили всю документацию и по диллеру тоже.
Вываливать не буду. Если надо будет сбросить пишите в личку.

Буду очень признатилен если поделитесь кодом сброса в ЛС !!!
SantaF1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2018, 18:32   #10
dima-berd
Посетитель
 
Аватар для dima-berd
 
Регистрация: 06.04.2017
Адрес: краснодар
Сообщений: 2
По умолчанию Re: Как сбросить сервисный интервал?

Станция глючит и неправильно показывает вес фреона калибровка не помогает нужен код кому не жалко поделитесь люди i nèed help
dima-berd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2018, 22:13   #11
чавойто 161
Старожил
 
Аватар для чавойто 161
 
Регистрация: 15.08.2013
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 649
По умолчанию Re: Как сбросить сервисный интервал?

Дистрибьютерский сервисный код вам не поможет с калибровкой весов и правильной их работой. Он только скидывает счетчик операций и блокировку станции. Ресет ее он не делает. Поэтому разбирайтесь с весами конкретно калибровкой их и ремонтом или заменой.
чавойто 161 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2018, 12:40   #12
Стасауто
Посетитель
 
Аватар для Стасауто
 
Регистрация: 22.05.2018
Адрес: калуга
Сообщений: 1
По умолчанию Re: Как сбросить сервисный интервал?

Подскажите и мне пожалуйста , можно за деньги , 50 циклов осталось
Стасауто вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2018, 14:21   #13
4aiNiK
Посетитель
 
Аватар для 4aiNiK
 
Регистрация: 29.05.2018
Адрес: Минск
Сообщений: 1
По умолчанию Re: Как сбросить сервисный интервал?

Сообщение от чавойто 161 Посмотреть сообщение
Не считает. Но я уже решил вопрос. Другие диллеры кстате молчат и предлагают к ним на ТО. А завод изготовитель отправляют к ним.
Все решается без стороннего ПО, нужен диллерский код(сервисный не подходит).
Так что тему можно закрыть.
А можете поделится кодом осталось 40 циклов. Очень нужно.
4aiNiK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2018, 21:54   #14
андрей123
Профи
 
Аватар для андрей123
 
Регистрация: 29.11.2007
Адрес: Усть-Донецк, Ростовская обл.
Сообщений: 626
По умолчанию Re: Как сбросить сервисный интервал?

Выражаю благодарность. Сегодня наступил сей волнительный миг сброса. Всё прошло успешно, огромная благодарность чавойто 161.
андрей123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2018, 22:27   #15
Ник7518
Посетитель
 
Аватар для Ник7518
 
Регистрация: 08.06.2018
Адрес: Москва
Сообщений: 1
По умолчанию Re: Как сбросить сервисный интервал RCC-8A?

добрый вечер,новичку подскажите тоже пожалуйста,буду очень презнателен,заранее спасибо
Ник7518 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2018, 13:24   #16
YoYo
Посетитель
 
Аватар для YoYo
 
Регистрация: 21.06.2018
Адрес: Москва
Сообщений: 1
По умолчанию Re: Как сбросить сервисный интервал?

Сообщение от чавойто 161 Посмотреть сообщение
Диллеры жмоты. Завод изготовитель ток к диллерам отсылает. Хорошо знакомый работает менеджером в одной фирме по продаже оборудования, я его и озадачил. И по моей просьбе расширили ассортимент по данной станции(он неделю на завод выходил и его поставщиков). Те предоставили всю документацию и по диллеру тоже.
Вываливать не буду. Если надо будет сбросить пишите в личку.
Пожалуйста, пришлите в личку пароль для сброса
YoYo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2018, 20:18   #17
last_unknown
Посетитель
 
Аватар для last_unknown
 
Регистрация: 25.06.2018
Адрес: Карелия
Сообщений: 1
По умолчанию Re: Как сбросить сервисный интервал?

Сообщение от чавойто 161 Посмотреть сообщение
Диллеры жмоты. Завод изготовитель ток к диллерам отсылает. Хорошо знакомый работает менеджером в одной фирме по продаже оборудования, я его и озадачил. И по моей просьбе расширили ассортимент по данной станции(он неделю на завод выходил и его поставщиков). Те предоставили всю документацию и по диллеру тоже.
Вываливать не буду. Если надо будет сбросить пишите в личку.
Доброго времени суток.
Также буду очень благодарен за помощь в сбросе сервисного интервала в ЛС.
last_unknown вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2018, 20:35   #18
Andrey198
Посетитель
 
Аватар для Andrey198
 
Регистрация: 12.07.2018
Адрес: Москва
Сообщений: 1
По умолчанию Re: Как сбросить сервисный интервал?

Сообщение от чавойто 161 Посмотреть сообщение
Не считает. Но я уже решил вопрос. Другие диллеры кстате молчат и предлагают к ним на ТО. А завод изготовитель отправляют к ним.
Все решается без стороннего ПО, нужен диллерский код(сервисный не подходит).
Так что тему можно закрыть.
можно написать пароль для сброса сервисного интервала.
Andrey198 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2018, 07:29   #19
СергейМ
Посетитель
 
Аватар для СергейМ
 
Регистрация: 19.12.2015
Адрес: Нижневартовск
Сообщений: 2
По умолчанию Re: Как сбросить сервисный интервал RCC-8A?

Можно и мне пароль? Станция заблокировалась.
СергейМ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2018, 21:04   #20
xeonlink
Посетитель
 
Аватар для xeonlink
 
Регистрация: 12.02.2017
Адрес: Нижневартовск
Сообщений: 1
По умолчанию Re: Как сбросить сервисный интервал RCC-8A?

пароль 444219 Сёдня тоже мучался )))
xeonlink вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
rcc-8a, заправочная станция, интервал, сервисный, сервисный интервал


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 2001-2018 www.chiptuner.ru